Il Menù
gli Antipasti di Terra
Crème brûlée al gorgonzola e cipolla rossa caramellata
Formaggi misti locali (pecorino e caprino) con confetture
Prosciutto e bufala
Carpaccio di bresaola, rucola e scaglie di grana
Mozzarella in carrozza
Antipasto misto di terra con crostini toscani
gli Antipasti di Mare
Baccalà mantecato allo zafferano e pane carasau
Sautè di cozze
Insalata di mare
Alici fritte
Antipasto di mare misto (Per 2 persone)
i Primi di Terra
Tagliatelli al ragù
Tagliatelle ai porcini
Pici con l'agliata
Pici all'Amatriciana
Tonnarelli cacio e pepe
Tonnarelli alla carbonara
Tortelli cacio e pepe alla vignarola
Gnocchi alla gricia e tartufo nero
i Primi di Mare
Tagliatelle baccalà pomodori secchi capperi e olive nere
Pici spigola bottarga e briciole di pane alle alici
Tonnarelli cozze e pecorino
Maltagliati di farro scampi asparagi e zafferano
Gnocchi gamberi guanciale zucchine romanesche e pomodori confit
Spaghetti alle vongole
i Secondi di Terra
Cinghiale
Trippa
Tagliata al lardo di Colonnata con miele e pinoli
Tagliata ai funghi porcini (250 gr)
Filetto di maiale cacio e pepe e pere
Cotolette di agnello alla scottadito
Scaloppine ai funghi porcini
i Secondi di Mare
Baccalà alla romana
Tonno in crosta di pane e alici
Spigola ai frutti di mare
Insalata di gamberi alla catalana
Polpo grigliato con patate allo zafferano e zucchine romanesche
Frittura di gamberi e calamari
i Dolci fatti in casa
Crema catalana al lime
Mousse di ricotta e pere e salsa mou
Semifreddo al baileys e amaretti
Tiramisù classico
Panna cotta
Ricciolina
Tartufo bianco/nero