Il Menù

gli Antipasti di Terra

Crème brûlée al gorgonzola e cipolla rossa caramellata

Formaggi misti locali (pecorino e caprino) con confetture

Prosciutto e bufala

Carpaccio di bresaola, rucola e scaglie di grana

Mozzarella in carrozza

Antipasto misto di terra con crostini toscani

gli Antipasti di Mare

Baccalà mantecato allo zafferano e pane carasau

Sautè di cozze

Insalata di mare

Alici fritte

Antipasto di mare misto (Per 2 persone)

i Primi di Terra

Tagliatelli al ragù

Tagliatelle ai porcini

Pici con l'agliata

Pici all'Amatriciana

Tonnarelli cacio e pepe

Tonnarelli alla carbonara

Tortelli cacio e pepe alla vignarola

Gnocchi alla gricia e tartufo nero

i Primi di Mare

Tagliatelle baccalà pomodori secchi capperi e olive nere

Pici spigola bottarga e briciole di pane alle alici

Tonnarelli cozze e pecorino

Maltagliati di farro scampi asparagi e zafferano

Gnocchi gamberi guanciale zucchine romanesche e pomodori confit

Spaghetti alle vongole

i Secondi di Terra

Cinghiale

Trippa

Tagliata al lardo di Colonnata con miele e pinoli

Tagliata ai funghi porcini (250 gr)

Filetto di maiale cacio e pepe e pere

Cotolette di agnello alla scottadito

Scaloppine ai funghi porcini

i Secondi di Mare

Baccalà alla romana

Tonno in crosta di pane e alici

Spigola ai frutti di mare

Insalata di gamberi alla catalana

Polpo grigliato con patate allo zafferano e zucchine romanesche

Frittura di gamberi e calamari

i Dolci fatti in casa

Crema catalana al lime

Mousse di ricotta e pere e salsa mou

Semifreddo al baileys e amaretti

Tiramisù classico

Panna cotta

Ricciolina

Tartufo bianco/nero